当前位置:首页 > 赛事专栏 > 2017年

2017内蒙古·科右前旗半程马拉松

 

  “逐·梦前旗 领·跑健康”2017内蒙古·科右前旗半程马拉松10月15日上午在科右前旗新址开跑。比赛由科右前旗人民政府主办,科右前旗旅游局、科右前旗文体广电局承办,天津市中奥山林体育文化传播有限公司运营。

  本次比赛来自湖北、浙江、青海、辽宁、山东、北京、河北、甘肃、江苏、陕西、黑龙江、吉林、内蒙古等十四个省自治区和直辖市800余人参加,参赛选手最小的5周岁,最大的78岁,赛事吸引了数万名市民观赛,俨然成为前旗新址的全民狂欢节。

  9:30 开幕仪式由朱宝江副旗长主持,李振林旗长致欢迎辞。

  开幕仪式上,旗委朱成帮书记带头在大赛签字墙上签名留念。

  9:45分,由旗委书记朱成帮、旗人大主任张宝泉、旗政府旗长李振林、旗政协主席修儒峰、盟文体局局长任玉忠、旗政府副旗长王福顺六位领导发令,随着发令枪响,内蒙古·科右前旗半程马拉松正式开赛。

  一场大规模的比赛,从来离不开党委政府的支持,内蒙古·科右前旗马拉松更是如此,马拉松考验的不仅仅是办赛水平,更是一个城市交通、安保、卫生、赛事接待等综合保障的大考验。

  为蓄力打造一张城市新名片,办好科右前旗首届马拉松赛事,赛前旗政府召开协调会,部署赛事的各项工作。比赛过程中,各单位之间的合作不仅顺畅而且默契,比赛期间未发生一起意外。“安保工作到位,交通顺畅,医疗工作万无一失,比赛秩序良好……”科右前旗半程马拉松呈现出来的面貌,让国家级裁判员们为其点赞。

  半程马拉松录取男、女前50名参赛选手,奖金分别为:第1名8000元;第2名6000元;第3名4000元;第4-6名2000元;第7-10名1000元;第11-20名300元;第21-30名200元;第31-50名100元。迷你马拉松录取男、女前3名参赛选手,奖金分别为:第1名500元;第2名300元;第3名200元。

  科右前旗文体局陈局长为半程马拉松男子前三名颁奖

  科右前旗旅游局郎局长为半程马拉松女子前三名颁奖

  迷你马拉松男子前三名与颁奖领导合影

  迷你马拉松女子前三名

  大赛的圆满成功,除了政府的大力支持,还有我们默默付出的工作人员,感谢每一名全身心投入到本次比赛的工作人员、志愿者、裁判员。

  辛苦的付出,只为了三个小时的精彩,赛事的圆满落幕,充分的体现了前旗人的责任与担当,让我们邀请全国的跑友相约2018年前旗马拉松,不见不散。

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:很抱歉没有了